VISI SEKOLAH :

“TERWUJUDNYA SMK YANG MANDIRI, ISLAMI DAN PROFESIONAL BERDASARKAN ILMU, AMAL DAN TAQWA “

MISI SEKOLAH

1. Menanamkan Aqidah Islamiyah sebagai dasar kehidupan di sekolah, keluarga dan masyarakat
  2. Menekankan budaya disiplin tepat waktu sehingga mampu menghasilkan mutu tamatan yang berpengetahuan, berketrampilan, berkepribadian yang unggul sehingga mampu berwirausaha dan berkompetensi di pasar kerja.
  3. Peningkatan kemampuan mengajar guru di bidang pengetahuan dan ketrampilan dengan mengikutsertakan diklat di instansi pemerintah atau swasta.
  4. Memberdayakan semua potensi sekolah dan masyarakat untuk meningkatkan mutu dan kemandirian.
  5. Melengkapi sarana dan Prasarana untuk menunjang proses belajar mengajar
  6. Menjunjung tinggi rasa kekeluargaan, gotong royong dan tanggung jawab dalam bekerja.